Agenda
Data: 07 e 08/05/2024 Horário: 8h30 às 12h30 Nível: Básico
Modalidade: Online / Ao Vivo
Objetivo: Capacitar os manipuladores de alimentos sobre os critérios de segurança para a manipulação segura dos alimentos.
Conteúdo:
- Importância da segurança dos alimentos
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•Cultura da segurança de alimentos
•Fundamentos de microbiologia
•Doenças transmitidas por alimentos
•Recebimento e armazenamento de alimentos
•Higienização de equipamentos e utensílios
•Higiene pessoal
•Critérios de segurança para a produção de alimentos
•Controle integrado de pragas
•Manual de boas práticas
•Procedimentos operacionais padronizados
•Boas práticas
Público-alvo: O curso Boas Práticas de Manipulação destina-se, prioritariamente, aos funcionários que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados para consumo.
Instrutora: Maria Vieira- Nutricionista, Mestra em Segurança dos Alimentos, Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA Gestão Empresarial. Consultora em Qualidade dos Alimentos, Palestrante e Auditora.